Обучение
1 ступень. Базовая программа. Стандарт МГИ


Приглашаем в 1 ступень обучения гештальт-терапии. В новом году в новый проект!

Гештальт-терапия – один из самых популярных методов психотерапии настоящего времени. Гештальт-метод универсален. Он подходит для работы практически со всеми категориями клиентов и помогает добиваться качественных результатов с долгосрочной перспективой.

Обучение в 1 ступени – возможность увидеть метод изнутри, познакомиться с подходом и попробовать на себе различные техники. 1 ступень – это увлекательное путешествие длиной в 9 месяцев, в ходе которого вы сможете погрузиться в глубинные слои собственной личности и сделать поистине ценные открытия!

1 ступень подходит всем, кто стремиться познать себя в процессе групповой терапии. Это возможность стать участником группы с расширенными возможностями. Участвуя в проекте, вы сможете узнать о том, как функционирует личность и применить эти знания впоследствии на практике, для познания себя и улучшения взаимодействия с другими людьми.

В «меню» проекта:
лекции по основам гештальт-терапии, в которых мы простым и понятным языком открываем секреты метода
групповая терапия, где вы можете быть как клиентом, получая обратные связи от группы, так и частью группы, обмениваясь эмоциями и опытом с другими участниками
гештальт-эксперименты в любых возможных формах (элементы арт-терапии, телесно-ориентированной терапии, работа с различными колодами МАК (ассоциативные карты), элементы психодраммы и расстановок, работа со сном и многое другое)
процесс-анализ сессий, в результате которого вы сможете больше понимать о том, в чём заключается работа терапевта
творческие задания по пройденному материалу
работа в малых группах на закрепление изученного
групповые дискуссии
и многое другое.

По окончанию 1 ступени выдаётся сертификат МГИ, дающий возможность продолжать обучение на 2 ступени и приобретать новую профессию. Программа подходит всем, независимо от образования и намерения работать психологом.

1 ступень состоит из 9 двухдневных модулей (180 академических часов) и продолжается 9 месяцев (1 модуль в месяц). Занятия проходят по субботам и воскресеньям в 1 половине дня (суббота и воскресенье 10.00-16.00). Старт программы 27 февраля 2021 года, окончание 31 октября 2021 года.

Ведущие программы:

Дарья Иванова – сертифицированный аккредитованный гештальт-терапевт, супервизор, тренер-стажёр МГИ. Специализируюсь на работе с кризисами и травмами, работаю с сексуальными проблемами, ЛГБТ+-френдли психолог, преподаватель психологии. Выпустила 3 группы 1 ступени.

Александр Литвинович — психолог. Аддиктолог. Аккредитованный гештальт – терапевт. Тренер — стажёр МГИ. Ведущий мультисемейных, терапевтических групп, обучающих программ, тематических семинаров по аддикции и зависимым отношениям. Психолог УЗ «Минский областной клинический центр «Психиатрия – Наркология» в реабилитационном наркологическом отделении «Исток».

Куратор проекта Наталья Олифирович, гештальт-терапевт (сертификат ЕАГТ), супервизор, Председатель Совета Республиканского Общественного Объединения психологов и психотерапевтов «Гештальт Подход», ведущий тренер и член профсовета Московского Гештальт Института, директор Белорусского Института Гештальта, член Белорусской ассоциации психотерапевтов, семейный психолог, автор более 260 публикаций в области психологической помощи, кандидат психологических наук, доцент.

Для участия в программе необходимо пройти собеседование, предварительно позвонив по телефону +375 29 388-45-44 и внести предоплату в размере 50% стоимости модуля (40 у.е.). Стоимость двухдневного модуля 80 у.е. в белорусских рублях по курсу на день оплаты.

Ведущий:

Дарья Иванова, Александр Литвинович
Аватар

Руководитель:

Наталья Олифирович

Контакты

Минск

+375293884544

z.dasha@mail.ru

https://www.b17.ru/ivanovad2/

Даты и место проведения:
с 27.02.21 по 31.10.21 Минск

Количество часов:180
Запись завершена