Гештальт-терапевт
Володько Арсений Анатольевич

Володько Арсений Анатольевич

21
  • Психолог
flagБеларусь. Город: Минск
Телефон:+375296830820
Ученая степень:Бакалавр
Профессия:Психолог
Специализация:Индивидуальная терапия, Семейная терапия, Групповая терапия
Профессиональное кредо:Психотерапевт - не ремесло, а образ жизни.

"Сложные проблемы, с которыми мы сталкиваемся, не могут быть решены на том же уровне мышления, на котором мы находились в момент их зарождения». (с) Альберт Эйнштейн
Любимые темы в работе:Тревожные расстройства (панические атаки) - пожалуй половина запросов от моих клиентов. Проблемы с самооценкой. Инцесты. Сложности в отношениях с близкими. Возрастные кризисы. Работа с семейными парами в котерапии. Мужские и женские вопросы.
Образование:В 2000 г. окончил с отличием БГПУ им. М.Танка, факультет психологии (сегодня “институт психологии”) , там же получил степень бакалавра наук, получил сертификат «Клинического психолога» при участии Латеранского университета г.Пиза, Италия. Сертифицированный и аккредитованный гештальт-терапевт Московским гештальт-институтом (участникам обучающих программ часы идут в зачет). Дополнительные специализации: «Диалоговая модель гештальт-терапии»; Бодинамика (телесная психотерапия под руководством Erik Jarlnaes, Дания); «Групповая психотерапия» . Окончил 3-ю ступень программы совершенствования в гештальт-терапии (профессиональная подготовка супервизоров, тренеров, преподавателей гештальт-терапии).
Опыт работы:В гештальт-терапию пришел в 1999 г. Отучившись 4 года, я оставил программу и успел поработать в различных сферах, поэтому могу отмечать до 5 профессиональных праздников. С 2000 по 2010 гг работал с персоналом, прошел путь от специалиста до директора по персоналу, был независимым консультантом и тренером. В 2009 вернулся в гештальт-терапию, пытаясь разобраться в себе и своей жизни. Я еще раз прошел всю программу обучения, затратив более 8 лет. Своё обучение и совершенствование продолжаю и по сей день. Это помогло мне понять себя, поменять многое отношение, завести семью, найти свой путь в жизни. Окончательный выбор профессии сделал в 2011 г., связав дальнейшую жизнь с психологией и психотерапией. С этого времени я с удовольствием занимаюсь гештальт-терапией.